※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーみem
妊娠・出産

そんな食べてるつもりないのに、、1日で体重が変化する。。泣既に13キロ増しー。。どーしよー泣

そんな食べてるつもりないのに、、1日で体重が変化する。。泣
既に13キロ増しー。。
どーしよー泣

コメント

たろちゃんママ

妊婦さんってほんと太りますよね(>_<)
普段この食事ならかなりのダイエットになるなと思うような食事をしてても太ってました(T ^ T)
量もだけど食べてる内容も気をつけないといけないし…あと少しの辛抱なので頑張ってくださいね!

• えーみem

えーみem

ありがとうございます。。泣
    旦那に太ったと言われてやっぱり。。泣と思いました。。
    どーにか食事の摂り方考えます泣

• 11月18日
ここママ♡

わたしも、臨月にはいって、はいって、本当にやばいです‥∩´・・`∩

間食や、炭水化物を減らしていますが、どんどん増えていきます。

ウォーキング頑張ってすこしでも、体重管理しないとですね。

お互い頑張りましょうね

🧸

私プラス10キロなんですが、昨日検診行ったら先生に、体重あかんなー!1.5キロも増えるのは1ヶ月くらいやで!2週間でこんなに増えて…でも60はいってないんやなーって言われて、上の子のときなんぼやった?って聞かれたので56です言ったら、ほな今同じくらいやなー。よかったなーみたいに言われました笑
今までは体重気をつけて!ご飯減らして!とか言われてましたが昨日はなにも言われなかったので、もう諦められた?と思ってます笑

ゆかぴ

私も普通に妊娠前食べてた量より減らして食べているはずなのに体重増加が激しいです。2週間で4キロ増えました。先生にもちろん増えすぎと注意されました。旦那が仕事終わるのが遅くて、いつも仕事終わるのを待って一緒に夜ご飯食べてますが、食べる時間って関係あるかも?

• えーみem

えーみem

やっぱり食べる時間関係ありますよね。。
    この二日間遅い時間に食べてたからかもしれないです。。泣

• 11月18日