コメント
アリリ
鉄分補給目的ではないですか、ラブレの鉄分のヤツ飲んでます!
ゆうきママ
私もラブレや、1日分鉄分入り飲むヨーグルトやらパッケージに鉄分配合って書いてあるもの買って飲んでます🎵
-
マーちゃん
それならよかったです!
娘の時は貧血と無縁だったんですが、このままだと、お産になってしまうと危険と言われて焦ってますXD- 6月23日
アリリ
鉄分補給目的ではないですか、ラブレの鉄分のヤツ飲んでます!
ゆうきママ
私もラブレや、1日分鉄分入り飲むヨーグルトやらパッケージに鉄分配合って書いてあるもの買って飲んでます🎵
マーちゃん
それならよかったです!
娘の時は貧血と無縁だったんですが、このままだと、お産になってしまうと危険と言われて焦ってますXD
「妊娠・出産」に関する質問
義姉がよく甘いスイーツを大量に買ってきてくれるのですが、今2人目妊娠中でつわりもあり、甘いものがあまり欲しくありません。 また、1人目の時、妊娠中に検診で血糖値が引っかかったので、あまり甘いものを摂りたくな…
やっと入院とかベビー用品準備しようと思うんだけど びっくりするくらい なに買えばいいのかわからない 楽天セールで買いたいんだけど、、 まず入院グッズ絶対必要なものと 生まれてから必要なもの 教えてください! ど…
性行為は2月13日と2月16日です。 性行為から15日目 生理予定日4日前 排卵予定日は2月22日です。 生理周期は平均28日です。 次の生理予定日は3月9日です。 排卵予定日は確定していません。 伸びおりや排卵痛が早く来たので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
本当ですか!
貧血が追いつかないので、飲もうと思って買って見たものの飲んで大丈夫かな?って思ってしまって笑
アリリ
大丈夫ですょぉ😋動物性乳酸菌より、植物性のが、赤ちゃんにも、母体にもぃぃみたいですし、飲んでるからか、今のところ、貧血に引っかかってません 笑