1歳2ヶ月の子に売ってるお好み焼きの粉で作ったお好み焼きって食べさせて平気ですか?
1歳2ヶ月の子に売ってるお好み焼きの粉で
作ったお好み焼きって食べさせて平気ですか?
- ままさん
コメント
みみ
うちは食べてますよ!
さきママ
大丈夫ですよ、一才から食べてます
-
ままさん
よかったです!あまり気にしなくて平気そうですね😊
- 6月23日
-
さきママ
気にしなくて大丈夫ですよ
- 6月23日
ででっ
こないだ、うちも初めてあげました(^^)具材とか、厚さとか気にしてあげれば、好き勝手食べてくれました!
3人だと、余ってしまうので、息子のお弁当用に冷凍しておきました!
-
ままさん
小麦粉でも作れるけど、どうせ買うならお好み焼きの粉の方がおいしそうですよね😊🤙具材は何入れましたか?冷凍できるんですね😍
- 6月23日
-
ででっ
山芋にアレルギーがなければ!
それでいいとおもいます(^^)
息子用には具材は
キャベツたーっぷり
豚バラ
桜えび
青のり、かつおぶし、ソース数滴トッピングでした!
桜えびはかなり香りがたつので、ソースなしでいけます!
歯がかなり生え揃っているので、アレルギーチェック突破してるものは何でも入れます笑笑- 6月23日
-
ままさん
粉に山芋入ってるのですか?
実は保育園で、幼児用の給食に移行するために、大和芋を家で食べさせておいてください!と言われていて、大和芋をお好み焼きに混ぜて食べさせてみようと思ってたのです!!
桜えびいいですね😍😍
キャベツたっぷり目にします!!😍- 6月23日
ででっ
粉を買うときに、主人に、そう言われたんですよね。山芋入ってるのもあると思います!私もパッケージちゃんとみてなくて💦手元になくてすみません。
丁度いいタイミングですね(^^)喜んで食べてくれるといいですね!土曜の夜のプレート晩御飯はいつもと気分変えられるので、プチパーティー気分で楽しかったですよ!
ままさん
ありがとうございます!!😆🤙