コメント
まるるん
もしも飲めそうなら足してもいいと思いますよ!ただ吐いた直後30分は胃が敏感になっているのであげないほうがいいですが…
また吐いてしまう可能性があるので…。
まるるん
もしも飲めそうなら足してもいいと思いますよ!ただ吐いた直後30分は胃が敏感になっているのであげないほうがいいですが…
また吐いてしまう可能性があるので…。
「お風呂」に関する質問
家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
今週の土曜日久しぶりに好きなアーティストのライブに行きます🎤 旦那さんに子供達お願いしているんですけど💦 義母私がライブに行く事知っています…それで、土曜日ウチでご飯食べさせてお風呂入らせていいから、連れておい…
生まれてから欠かさず顔、全身に皮膚科処方のヘパリン泡スプレーを塗っています。 皮膚科から保湿剤だから塗ってあげてねと言われてから無くなる度に処方してもらっているのですが辞めるとカサカサになるし、辞め時が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギ
回答ありがとうございます☆
時間はあけた方が良いのですね!
少し様子をみてみます!!
まるるん
お顔がいつもより元気がない、青ざめている、機嫌が悪いなどあったら無理せずに飲ませないでくださいね(^^)
ナギ
いつも通り白湯を飲んで元気に遊んでいたので、気持ち程度ミルクを足してみました!おっぱいも飲んで今寝た所です!このまま様子をみてみます!
すばやい回答助かりました!ありがとうございます(;_;)