コメント
まるるん
もしも飲めそうなら足してもいいと思いますよ!ただ吐いた直後30分は胃が敏感になっているのであげないほうがいいですが…
また吐いてしまう可能性があるので…。
まるるん
もしも飲めそうなら足してもいいと思いますよ!ただ吐いた直後30分は胃が敏感になっているのであげないほうがいいですが…
また吐いてしまう可能性があるので…。
「生後9ヶ月」に関する質問
服のサイズについて! 生後9ヶ月のお子さん、洋服のサイズはいくつですか? もうすぐ生後9ヶ月になる子の新しい洋服を買おうと思うのですが、サイズは今着てる70のままか、80にした方がいいのか分かりません🥹 80だとでか…
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギ
回答ありがとうございます☆
時間はあけた方が良いのですね!
少し様子をみてみます!!
まるるん
お顔がいつもより元気がない、青ざめている、機嫌が悪いなどあったら無理せずに飲ませないでくださいね(^^)
ナギ
いつも通り白湯を飲んで元気に遊んでいたので、気持ち程度ミルクを足してみました!おっぱいも飲んで今寝た所です!このまま様子をみてみます!
すばやい回答助かりました!ありがとうございます(;_;)