コメント

Ray_M
コメント失礼します!
お怪我は大丈夫でしたか?!(;´Д`A
もし心配なようであれば連絡して聞いてみてもいいかもしれませんよ!何もなければ安心ですし(o^^o)
私は初期のときに思い切り転びましたが何もなかったです!
足元も見えにくくなっているので怖いですよねヽ(;▽;)ノ
お大事にしてください!
Ray_M
コメント失礼します!
お怪我は大丈夫でしたか?!(;´Д`A
もし心配なようであれば連絡して聞いてみてもいいかもしれませんよ!何もなければ安心ですし(o^^o)
私は初期のときに思い切り転びましたが何もなかったです!
足元も見えにくくなっているので怖いですよねヽ(;▽;)ノ
お大事にしてください!
「痺れ」に関する質問
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
たまに舌の真ん中あたりが微弱電流を流したようなかんじでジリジリするときがあります。痺れというほどでもなくずっとなっているわけではありません。 舌のジリジリした感覚わかる方いますか? 溝状舌もあるので余計に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おつゆか
躓いてお腹をかばうようにして壁に手をついたらそのままバランスが取れなくなって後ろに転がったみたいな感じでした(T_T)
そーですよね!
出産まで2週間もないので
ここまで育てて何かあったら嫌なので電話してみます!!
コメントありがとうございます(♡˙︶˙♡)