※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつゆか
妊娠・出産

昨夜足が痺れて転倒し、今朝から下腹部が痛い。病院に連絡すべきですか?

昨日の夜、あぐらをかいて座っていたら
足が痺れてしまったのですが、大丈夫だろうと調子こいて歩き出したら足に力が入らず片足で自分の体重が支えられずコケてしまいました。お腹は打ったりはしてなくて尻もちついた位なんですが今日の朝から下腹部が痛くなってきました(T_T)出血もしてなくてお腹の張りもあんまり気にならないので病院に連絡するべきなのか悩んでます。
一応連絡するべきでしょうかσ(^_^;)?

コメント

Ray_M

コメント失礼します!
お怪我は大丈夫でしたか?!(;´Д`A
もし心配なようであれば連絡して聞いてみてもいいかもしれませんよ!何もなければ安心ですし(o^^o)
私は初期のときに思い切り転びましたが何もなかったです!
足元も見えにくくなっているので怖いですよねヽ(;▽;)ノ
お大事にしてください!

• おつゆか

おつゆか

躓いてお腹をかばうようにして壁に手をついたらそのままバランスが取れなくなって後ろに転がったみたいな感じでした(T_T)
    そーですよね!
    出産まで2週間もないので
    ここまで育てて何かあったら嫌なので電話してみます!!
    コメントありがとうございます(♡˙︶˙♡)

• 11月18日