※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
その他の疑問

あーもう‼︎ほんとうるさい‼︎どんだけの音量で動画見てんの‼︎そんなに耳…

あーもう‼︎ほんとうるさい‼︎どんだけの音量で動画見てんの‼︎そんなに耳悪いの⁉︎聞こえないの⁉︎
耳障りすぎてイライラする‼︎

コメント

ちーびさん

イヤホンしてもらいましょう!

• maaaa。

maaaa。

コメントありがとうございます!

イヤホンしてくれればいんですけどね、いくら言ってもしてくれないんです(ꐦ°᷄д°᷅)

• 6月23日
ぴぴ

うちの旦那も大音量で動画見るのでムカつきます_:(´ཀ`」 ∠):!!

• maaaa。

maaaa。

コメントありがとうございます!

ムカつきますよねー‼︎どんだけ耳悪いのって毎回思います、寝るときも付けっ放しで寝るんでほんと耳障りです(ꐦ°᷄д°᷅)

• 6月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

全く同じです!付けっ放しで寝るのでイライラしてきて私が消すって感じで_:(´ཀ`」 ∠):何回もブチギレてます…。
    お子さんの年齢がほとんど一緒なので思わずコメントしちゃいました💕

• 6月23日
  • maaaa。

maaaa。

何回言っても変わらないんですよね‼︎言えば言ったで屁理屈ばっかり語るし(´Д` )
    来月後半で2歳なります(^^)子供も気になって寝ないで旦那に寄ってくからやめてほしいです(´Д` )

• 6月23日