yua
今のミルクは栄養あるし母乳とほとんど変わらないので大丈夫ですよ^_^
nao
うちは1ヶ月なる前から完ミにしてましたよ🍼元気に成長してます😊
わい
ミルクでも大丈夫ですよ。水分はとってますか?食事以外で2リットルが目安です。母乳をあきらめてないなら、まだ出てくる可能性大です!
退会ユーザー
私も前回は、1ヶ月以内にすぐ完ミになりましたよ。出産して1週間くらいの初乳に免疫力を高める成分があるので、全然大丈夫だと思います🙆♀️
ちなみに完ミでしたが、1歳なるまで1年間全く病気しなかったですよ〜☺️❤️
周りのママ友さんで持病で、出産の最初から完ミの方も居ますが、お子様元気ですよ〜☺️今のミルク、凄い栄養あって母乳に近いみたいですよ🌟
ちゃあちゃん
全然問題ないと思います‼
初めての子はわからない事だからけだから不安になったりしますよね💦あたしもそうでした…母乳が出なくてストレスで苛々して、一ヶ月でミルクに変えたらぐびぐび飲む姿みて嬉しかったです♥今では標準体重を超えて大きくスクスク育ってます‼
退会ユーザー
✱自分は産まれてからずっと完ミです!
コメント