その他の疑問 ふと素朴な疑問なんですが、花火をくれたんですがどこでやれば…アパート… ふと素朴な疑問なんですが、花火をくれたんですがどこでやれば…アパートでやる場所ないし… 一軒家だった頃は庭でやってましたが公園は花火禁止らしく… みなさんどこでやってますか? BBQができるところ以外で同じような環境の方教えて下さい。 ちなみに札幌住みです。 近くの公園とかでやってますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り パート 公園 花火 一軒家 ゆきだるま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント れいな★ 私は、川の近くでやってます☆彡.。 6月23日 ゆきだるま 川いいですね!近くにあれば川でやります! ありがとうございます😁 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
川いいですね!近くにあれば川でやります!
ありがとうございます😁