旦那さんが女性用のサンダルを履いていることに悩んでいます。夫婦で足のサイズが合っているのは普通なのか気になります。
くだらない質問ですが、ちょっと家の外に出るようなつっかけサンダルを旦那さんと共有されてるって方いますか?
それって、夫婦でそんなに足のサイズが変わらないって意味でも普通な事なんでしょうか...😓
私が学生の頃から愛用していた女性用Mサイズのキティちゃんサンダルが今でも使えるので、使い続けてるんですが...旦那も宅急便来た時とか玄関でちょっと靴を履く用ができた時にそのキティちゃんサンダルを普通に履くんですよね。。
たまーに他所のお家行くと、つっかけサンダルって旦那さん用は旦那さん用で別に置いてある(しかも明らかに男性用ってわかるような大きいサンダル)のを見かけるので、旦那が女性もののサンダルを不便なく履いてるって実態に地味に傷付いてまして....身長も横幅もどちらかといえば小柄な部類に入る旦那なので足も小さめなのは仕方ないのでしょうが💦
- RYAN!(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは共有してますよ!
旦那サイズのものなので、私が履くとブカブカです😅
🐣
クロックス共有してます(*^ー^)ノ♪
旦那は小柄なので足も小さくて私のサイズにぴったりです(笑)
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
同じような条件で共有されてるご夫婦がいらっしゃる事にちょっと安心しました💦
奥さんと身長あまり変わらなくても足は男性なりに大きい旦那さんの話しか聞かなかったので、うちの旦那が異様に各パーツ小さいのかなー。。と内心悩んでまして😩- 6月23日
rai
うちは別々ですが、私も主人も小さめで私が22.5~23で24.5~25くらいです😅
-
RYAN!
うちの旦那も靴はいつも24.5で選んでるようです...私は23が何とか入るので、靴の共有はした事ありませんが💦
他所の男性の靴と比べると、旦那の足って小さいんだな、、って改めて実感します😩- 6月23日
ゆうまま
うちは共有ですよ‼︎笑
むしろ私の靴を履きつぶして行ってなぜか私の靴が減ってます。笑
私が足でかいんですけどね( ̄・ω・ ̄)笑
-
RYAN!
うちは、実際旦那の足の方が私よりは大きいことにはなるんですが、共有しても履き潰すほどキツがることは無いと思います😭
下手したらパンプスもすっぽり履けてしまうのかなー。。と1人ヒヤヒヤしてます(汗)- 6月23日
きゃあ
私の靴(22~22.5)だと彼はつま先すら入らないかも…
女性でも普通の大きさの足の方なら共有出来ても不思議じゃないですよ😊
それにつっかけが一個で済むし、玄関スッキリで良いじゃないですか✴️
-
RYAN!
私の足が23〜23.5とまぁ普通サイズになるので、男性にしては足小さめの旦那はギリギリ履けてしまうってだけの事なんですけどね。。なんか私的には男物の大きい靴!女物の小さい靴!って極端にわかる感じで夫婦の靴が玄関に並んでるのが理想なもので(泣)- 6月23日
-
きゃあ
え!23とかの履けるんですか!!それは凄い💦
うちのは28とかなのでYAN!さんの理想かもですが…物凄い邪魔ですよ、おっきい靴って😞- 6月24日
はな
うちもちょっとそこまでという時だけ共有されてます(笑)
旦那は身長はあるのに足だけ小さく23センチしかありません😂
私のイチゴのクロックス履いたりします😅
-
RYAN!
足のサイズって必ずしも身長に比例するわけではないんですね💦
でも足小さくても背はある旦那様なら羨ましいです😭✨
うちの旦那は本当、全てが女性顔負けに小さいので..- 6月23日
RYAN!
旦那さんのものを借りてブカブカ〜ってのなら、まだよくある事(旦那の方が遥かに足が大きい)だと思うし気にならないです😂
女物の靴がキツくなく履けるっていうのが、なんか旦那に男らしさを感じなくて申し訳ないけどゲンナリしちゃいました...