麻雀に行く夫に不満を感じています。仕事の付き合いは理解していますが、朝までの外出には抵抗があります。私が外出したい時には子供を見ていることを考慮されず、自由さに不満を感じています。話し合いはしているものの、依然としてもやもやしています。私の心が狭いのでしょうか。
朝まで麻雀にいらいらしてます.
「仕事の付き合い」と言って 仕事終わりから次の日の朝帰りです。男同士付き合いも大事とは分かってます。
だからって独身じゃないんだし朝まではなし!と思ってしまいます。私が夜すこしの時間出かけたいと言う時は、「え、子供寝てからにしてよ」と言われた事があり 自分ばっか自由じゃん!って思っちゃう気持ちと1人で1日子供をみる寂しい気持ちもあるのは自覚してます。😓
何回か話し合って頻度は減りつつありますが、麻雀行くと言われるたびにいらいらもやもやしています。
わたしが心狭いでしょうか。。。
- れみ
コメント
まぁ
ご主人ありえないですね。
男同士の付き合いって大事じゃないです、くだらないです。
うちの主人にはありませんよ。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
そんな事ないと思いますよ!
私も先々月(6月)から毎週末旦那に麻雀行かれてます。
もちろん朝帰りなので喧嘩しました。
けど今日も飲み会で朝帰りすると断言されましたのでもぅ諦めました。
-
れみ
ゆぅさん
毎週末ですか😓
うちも今日行くかも、とか言っててすごくイライラしてます。- 6月23日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
はい
毎週末です💦
今日も飲み会の後もしかすると私に黙って麻雀するかも知れないです!
嫁の勘ってやつですけど…笑笑
今日は全て放置します- 6月23日
れみ
まぁさん
そうですよね、、😓🙄