※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

うちの子は生まれて来てからあまり髪の毛が生えて来てない気がします💦赤…

うちの子は生まれて来てからあまり髪の毛が生えて来てない気がします💦
赤ちゃんってそういうものですか?

コメント

🌿

うちの子も薄いです!
薄い子と濃い子と分かれると思いますよ(ᵔᴥᵔ)

さむらい

うちの子は、3才後半までツルツルでしたが、(^O^)
いまは、おしりまでありますよー!

chiha

うちも薄毛くんでした!
2歳になった途端急に伸びてきたので、やっと最近前髪を少し切ったぐらいです。笑

みおまおママ

うちは上の子ボーボーだったのに下の子は全然伸びなくて。
7ヶ月ぐらいからだんだん伸びてきました。

ろんぬ

うちは生まれた時からフサフサでしたが、薄毛ってほんとに赤ちゃん!♡って感じでとっても可愛いし、まだ3ヶ月なので気にしなくても大丈夫だと思います!☺️

上の子は1歳になってもまったくなかったです( ;´・ω・`)
とくに前の方はなかなか生えず、M字になってました😅
下の子は生まれたときからフサフサですがあまり伸びてる気はしないです💡

♡ゆずゆず♡

うちなんて3ヶ月頃眉毛もありませんでした🤣

ちょこ

うちの子今でも薄いですよ😂

ママリ

上の子はニワトリのように逆立っていましたが下の子はツルツルです😊今のところツルツルのがメリットだらけです!
洗いやすい
夏場は涼しい
湿疹ができにくい
いかにも赤ちゃんって感じで可愛い

sakura koala

うちも薄毛ですよー(o^^o)
自己紹介の場では「この中で一番の薄毛です♡」と言ってネタにして覚えてもらってます!笑