最近、子どもがだいぶ起きてる時間が長くなってきたのですが、皆さんは…
最近、子どもがだいぶ起きてる時間が長くなってきたのですが、皆さんはどのくらい子どもと遊んでいますか?私はどうしても手が離せないときはテレビをつけて大人しくさせてるんですが。
- りんりん
コメント
みつ
朝や夕方はテレビをつけていないないばあなど見ている間に洗濯物やご飯を作ったりしています!遊ぶのはご飯食べたあと1人で遊ぶのも飽きてきた頃に一緒に遊んでいます😊
最近、子どもがだいぶ起きてる時間が長くなってきたのですが、皆さんはどのくらい子どもと遊んでいますか?私はどうしても手が離せないときはテレビをつけて大人しくさせてるんですが。
みつ
朝や夕方はテレビをつけていないないばあなど見ている間に洗濯物やご飯を作ったりしています!遊ぶのはご飯食べたあと1人で遊ぶのも飽きてきた頃に一緒に遊んでいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳っていっちばん最初めっちゃくっちゃ痛くないですか?😭 痛み我慢してずっと吸わせてたら乳首も伸びて痛みって無くなりますか?慣れると無になれますか?🥹 1人目の時が激痛すぎて耐えられなくて搾乳機使って混合にして…
年少組でもう直ぐ4歳になります👦 幼稚園に満3歳から通っていますが、今日はお外で誰と遊んだの?と聞くと、1人で遊んだとよく言います😂 ○○君と遊んだよとか聞かれないのですが、まだ大丈夫ですか?😂 お友達の名前を聞…
くもん閉校のお知らせで近くのくもんが無くなることに🥲︎ 慣れてきて、暫くはって思っていた矢先、、、 先生はお年だし、そろそろ?と思っていた矢先🥲︎ 同じような感じで違うくもんに行かれた方っていませんか? やっぱりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
テレビで上手く時間を作ってるんですね🙂