コメント

退会ユーザー
どういう風にハマってるんでしょうかね??度合いによりますが😅
退会ユーザー
どういう風にハマってるんでしょうかね??度合いによりますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
似たような月齢で気の合うママ友ってどう作ればいいのでしょう?🥹 家に引きこもってるので幼稚園など入るまでは 出来ずらいしSNSでママ友探しは身近に遊べる人なんて怖いしいないし🥹🥹🥹 周りにまだ出産した人が居なくて程…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
事あるごとにその人の所へ行って聞いたり、政治の事とかこの先どうなるとか…
しまいには家族のプライバシーにかかわる事まで霊視させて知っているようです😭