コメント
退会ユーザー
どういう風にハマってるんでしょうかね??度合いによりますが😅
退会ユーザー
どういう風にハマってるんでしょうかね??度合いによりますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
心身共に疲れました。 ただのひとりごとみたいですが、聞いてもらえるとありがたいです。 ずっと仕事に関するストレスがひどくて、育児によるばたばたもありますが、、不調がありながらもそれでもなんとかやってきました…
なんだろうなぁ?別にSNSに載せて欲しいとかはほんとにないんだけど、この人に貰ったやつは載せてこの人に貰ったのはプレゼントしても載せないってなんなんでしょうね? こっちは一生懸命誕生日考えてあげたのに😅 まぁほ…
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
事あるごとにその人の所へ行って聞いたり、政治の事とかこの先どうなるとか…
しまいには家族のプライバシーにかかわる事まで霊視させて知っているようです😭