雑談・つぶやき ものもらいが痛すぎる~😣瞬きするたびにズキッズキッって痛い😣しかも、… ものもらいが痛すぎる~😣 瞬きするたびにズキッズキッって痛い😣 しかも、目だけじゃ無くて目の周り頬まで痛い。 目薬出来ないから辛い。 月曜まで治らなかったら病院行こう。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 キッズ 頬 イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ものもらいめっちゃ嫌ですよね!!!! 6月23日 イライラしたくない😵 はい!!!!!!!! めっちゃ痛いです💦 6月23日 マま 私もついさっき、お風呂上がりに目の違和感を感じて見たら…なってました😞 テンション下がるなぁ… 明日病院行こうと思います😩 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
はい!!!!!!!!
めっちゃ痛いです💦