コメント
はるか
意外と6ヶ月からでも
ストローで飲めたりしますよ
38cat
なりますよ!うちは完ミだったので哺乳瓶に慣れていたので、スパウトは異物扱いされダメでしたが、ストローは最初パックのストローで試しました。ストローを加えたら押してあげて、吸うと飲めるということがわかるそうです。一番早かったのはリッチェルのいきなりストローマグで練習したらすぐストローマグに慣れましたよ✨
頑張ってください✨
-
はるたろー
ありがとうございます😊
うちも今は完ミなのでスパウトは使わないでおきます😁
リッチェルのいきなりストローマグ、よく聞きます!
今日西松屋行ったから買えばよかったです(笑)
ストローついたパックのちっちゃい麦茶も買ってきたので1回飲ませてみようかと思います!- 6月23日
-
38cat
多分、下のAさんが仰ってるのが、いきなりストローだと思います!
西松屋、トイザらス、アカチャンホンポどこでも売ってますよ😆り- 6月23日
-
はるたろー
いきなりストロー買ってきました!でもまだストロー噛んじゃうのでなかなか吸えないみたいです😅
毎日少しづつ練習します!- 6月26日
-
38cat
口にストローつけた時に押してあげるを繰り返ししていると、だんだんとわかってくるみたいです!頑張ってくださいね✨
- 6月26日
🐻🐻
○ヶ月から って書いてあるストローマグやベビーマグ売ってますよ✨
うちはつい最近ストローデビューしました!
蓋押せばストローから飲み物が出るやつ買ったので自分で飲めない場合はお母さんが蓋押せばお茶など出る仕組みです!
アカチャンホンポなどに売っています。
-
はるたろー
ありがとうございます😊
いろいろ売ってるんですね😁
赤ちゃん連れてるとなかなかゆっくり見られなくて😅
蓋押すとストローから飲み物でるとかあるんですね😊
また見に行ってこようと思います👶- 6月23日
cocone
今日で半年になりました!
4ヶ月終わりくらいからいきなりストローマグで練習して、1週間しないうちにマスターしました😊♥️
いきなりストローでいけたからそろそろ普通のストローマグいけるか?!と思って買ったんですが、普通のはまだ長いのか、吸いきれなくて無理でした😂😂
-
はるたろー
ありがとうございます😊
1週間くらいでマスターできるんですね✨
まだストロー噛んじゃうのでなかなか難しそうですが根気よく頑張りたいと思います!- 6月26日
はるたろー
ありがとうございます😊
そうなんですね!ストローであげてみたいと思います!