コメント

もも
八本松のやまなか屋(焼肉)くらいしか思いつきませんでした💦
小上がりってなかなかないですよね😥
結婚記念日のお祝いってディナーのイメージありますが、お子さんを考慮してのことですか?(*´꒳`*)

かおりんこ
茂庭になるのですが、太白区の場所によっては遠くないです。
SAKA食堂おすすめです!
キッズルームは個室で床に直接座る感じです。6ヶ月のお子さんならまだそんなに遊ぶもの必要ないかもしれませんが、おもちゃや絵本、DVDもあります!ちなみにDVDは持ち込みも可能だそうです。
すでに2回利用させて頂いておりますが、子供がおもちゃで遊べるのでわりとゆっくり食事出来ます!
もちろん個室なのでオムツ替えも出来ますし。
6ヶ月のお子さんなら、バウンサーやバンボ持ち込みでもよいかもしれません😊
4月にオープンしてばかりだそうで、そんなに混んでいなく、キッズルームは1つだけですが、平日ならだいたい当日朝でも予約取れると思います。
私は2回とも当日予約取りました。
お値段もリーズナブルなので、記念日となると?かもしれません😅でも赤ちゃんがいると場所ってかなり限られますよね😌
記念日でも、お友達とランチにもすごくよいと思いますので、よかったら行ってみて下さい😊💓
-
もいもい
コメントありがとうございます😊
車があるので茂庭でもそんなに遠くないです❗
寝返りとずりばいするので個室でゆっくりできるのは最高ですね🎵検討してみたいと思います💛
良いところを教えて頂きありがとうございました😘- 6月24日

さち
仙台南のベガロポリス内にある、仔虎オススメです!個室もあり、小さいお子さんが来てるの見たことあります❁
-
もいもい
焼き肉も良いですね❗
個室あるならなお良いですね✨
検討してみたいと思います💛- 6月24日
もいもい
やっぱりやまなか屋ですかね❗候補には上がってました🎵
ディナーにしたい所なんですが、夜に子どもを連れて外出は嫌だと思いまして…💦
もも
少しお高めのところなら、向山の東洋館
二階全体が小上がり席の、西多賀の樹林
もありました!(*´꒳`*)
ぐるなびで出ると思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もいもい
調べてみます(*^^*)ありがとうございます😊