飛べない豚
お腹も張っていて、ベッドから出れないぐらいの痛みがあるなら
病院に連絡した方がいいと思います💦
私もそういう感じで切迫早産で入院に
なってしまったので😭

you
不規則な痛みなら前駆陣痛の可能性高いですが、ベッドから出られないくらいの痛みなら、病院に電話して聞いてみた方が安心できると思いますよ🤔
飛べない豚
お腹も張っていて、ベッドから出れないぐらいの痛みがあるなら
病院に連絡した方がいいと思います💦
私もそういう感じで切迫早産で入院に
なってしまったので😭
you
不規則な痛みなら前駆陣痛の可能性高いですが、ベッドから出られないくらいの痛みなら、病院に電話して聞いてみた方が安心できると思いますよ🤔
「前駆陣痛」に関する質問
3人目39wです。 上2人とも予定日超過で、自然陣痛を経験したことがありません。 昨日の夜、前駆陣痛が続いたためいよいよかと思っていたのですが、間隔が一定にならず寝不足のまま朝を迎えました。 現在も1時間に1.2度ギ…
前駆陣痛が痛めだった方! そこから時間かかりましたか?? もう正産期だし推定体重も2800以上あるからいつ産まれても大丈夫なんですが、とにかく腰もお腹も目が覚めるくい痛くて😭
毎日毎日 前駆陣痛ストレスです😭😭 お尻背中お腹痛くて 10分おきだったりして 微弱陣痛でもあるんだろうけど あの耐えられない本陣痛には繋がらず… 痛いぃぃううううって 3.4時間ほどやっているうちにウトウト… また眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント