お出かけ 来月の平日に義理の弟夫婦の結婚式で松本市に行きます💒結婚式終わったら… 来月の平日に義理の弟夫婦の結婚式で松本市に行きます💒 結婚式終わったらそのまま松本市のホテルに宿泊するのですが、2歳3カ月の子供を含めて家族8人で夜食事できる場所を探しています🍴 子供がイヤイヤ期真っ盛りなのでできれば個室がいいのですが、どこかオススメはありますか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 食事 2歳 結婚式 家族 ホテル 夫婦 イヤイヤ期 松本市 ☆☆♀♂ママ☆☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 松本市のどの辺のホテルに宿泊予定でしょうか? 6月23日 ☆☆♀♂ママ☆☆ 松本城の近くです🏯 6月23日 退会ユーザー 松本城の近くなんですね😊 車移動になってしまいますが、おおたき、深志荘、天神、油家あたりは個室があります! 6月23日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ありがとうございます😊 長野市から車で行くので色々教えていただき助かります❤️調べてみますね😄 6月23日 退会ユーザー 長野市からいらっしゃるんですね😊 個室予約取れるといいですね✨ 是非楽しんで下さい💕 6月23日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ありがとうございます❤️ グッドアンサー押させていただきました💕 6月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😍💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆♀♂ママ☆☆
松本城の近くです🏯
退会ユーザー
松本城の近くなんですね😊
車移動になってしまいますが、おおたき、深志荘、天神、油家あたりは個室があります!
☆☆♀♂ママ☆☆
ありがとうございます😊
長野市から車で行くので色々教えていただき助かります❤️調べてみますね😄
退会ユーザー
長野市からいらっしゃるんですね😊
個室予約取れるといいですね✨
是非楽しんで下さい💕
☆☆♀♂ママ☆☆
ありがとうございます❤️
グッドアンサー押させていただきました💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍💕