妊娠・出産 妊娠後期の方でズファジラン(お腹の張りどめ)処方してもらった方いらっ… 妊娠後期の方でズファジラン(お腹の張りどめ) 処方してもらった方いらっしゃいますか?🤔 前駆陣痛の場合も飲まれてますか? 1日1錠、飲まれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 お腹の張り やよちゃん(6歳) コメント まゆん 正産期入るまでは怖くて1日1錠は飲んでました! 6月23日 chima 切迫早産で処方されました💦 薬が少し残っており、来週の36w6dまで飲んで大丈夫、とのことだったので一応のんでます! 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント