子育て・グッズ もはや3か月前にして歯が生えてきたんですかね?👶🏻💦 もはや3か月前にして歯が生えてきたんですかね??👶🏻💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 歯 R♡S mama(7歳, 9歳) コメント みりりん なんか怪しいですね😂 生えてきそうな感じに見えますね💦 はやい! 6月23日 R♡S mama 授乳するとき、にたーって笑って甘噛みされます😂 6月23日 みりりん 授乳期は歯が生えてくるの恐怖でしか無いですよね😭 うちも2人とも3〜4ヶ月にはしっかり生えてたので噛まれた時には泣きました😂 6月23日 R♡S mama 哺乳瓶大っ嫌いなので 噛まれても母乳頑張るしかないです、うち😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
授乳するとき、にたーって笑って甘噛みされます😂
みりりん
授乳期は歯が生えてくるの恐怖でしか無いですよね😭
うちも2人とも3〜4ヶ月にはしっかり生えてたので噛まれた時には泣きました😂
R♡S mama
哺乳瓶大っ嫌いなので
噛まれても母乳頑張るしかないです、うち😭