子育て・グッズ 今子供の風邪をもらってしまい、二人して苦しんでいます😣病院に行って漢… 今子供の風邪をもらってしまい、二人して苦しんでいます😣 病院に行って漢方薬を飲んでいるのですが、一向に良くなりません。 何か授乳中でも飲める市販の薬などはありますでしょうか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 授乳中 みわ コメント ゆ 薬局の薬剤師さんに尋ねたとき、栄養ドリンクと喉ぬーるスプレー勧められました◎ 栄養ドリンクは裏の説明を見て、産前産後の滋養強壮って書いてあるものならOKだと思います(*^^*) 6月23日 みわ ありがとうございます😭 本当に助かりました😣 早速薬局行ってみます😫✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
ありがとうございます😭
本当に助かりました😣
早速薬局行ってみます😫✨