※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げんげん
お出かけ

川越市に住んでいます🏠3ヶ月の息子を連れて旦那と旦那のお母さん・妹と…

川越市に住んでいます🏠
3ヶ月の息子を連れて
旦那と旦那のお母さん・妹と
夕飯を食べに行くことになったのですが…。
個室があったり、座敷があるようなところだと
どこのお店がいいでしょうか😥?

コメント

みかん

チェーン店だと、
・野草庵
・徳樹庵
・和食さと

それ以外だと
第1ホテル1階
・光太夫(和食)

焼肉屋
・東洋

うなぎ
・いちのや

全て個室あります(^^)

まいやー

16号沿いで新狭山付近にある「あさくま」は個室ありますよ!
ママ友とかとよく利用してます!
生後3ヶ月のお子さんがいても寝かせられるスペースあるくらい広いのでゆっくりできると思いますよ!

ぺこ

よく木曽路利用してます😊

川越街道沿いの、とんでんは座敷ありますよ!

ぱた*

川越市福田(254沿い)の【たちばな】は個室なのでよく行きます🌸

とん

実家が川越にあってよく親戚の集まりで使うのですが、川島の方になりますが16号沿いでたちばなというお店美味しくておススメです。
うちはお宮参りの後、両家の両親を連れて息子も一緒に行きました。
オムツ替えできるお手洗いはないものの、空いてる部屋を使わせてもらってオムツ替えと授乳できましたよ🤱スタッフの方もとても気さくです。

みーな

徳樹庵よく行きますよー!お料理も美味しいですし、個室で座敷になってるので子連れも多い印象です🙌🏻

ぽこな

16号沿いの新狭山付近、上の方がおっしゃってる「あさくま」の近くに、「大榖」にも座敷ありました!
半分くらいのれんがおりてるので、気持ちは半個室?みたいな感じでした!