コメント
れい
家ではベッドで添い寝→セルフネンネorお腹の上で寝る
外では抱っこ紐です😊
SKまま
お昼寝の時間を決めて毎日その時間に寝室で一緒に寝転んでたら勝手に寝てくれます☺︎‼︎
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
外出しているときはどうしてますか??- 6月23日
-
SKまま
外出の時は車で寝るだけで基本お昼寝せず夜早めに寝かせたりしてます‼︎
- 6月23日
-
マカロニ
なるほど!!
車の中では確かに寝てくれるのですが、外出してるときなかなか寝るタイミングがなくて😓😓😓- 6月23日
-
SKまま
外出の時は確かに寝るタイミングないですし2人目妊娠中ですと抱っこ紐もしんどいですよね💦
- 6月23日
-
マカロニ
ないですよね💦💦
実親の家に遊びに行くことが多いのですが、寝る部屋と居間が近すぎて静かにならずいつも夕方ぐずってしまいます💦💦
抱っこ紐しんどいですよね💦普段は抱っこ紐したりしますか?- 6月23日
怪獣kidsママ🦖
昼ごはんが終わったら真っ暗な部屋で添い寝で寝てます⑅︎◡̈︎*
-
マカロニ
外出してるときはどうしてますか??- 6月23日
-
怪獣kidsママ🦖
抱っこ紐です( ^ω^ )
車移動中ならチャイルドシートでそのままって感じです⑅︎◡̈︎*- 6月23日
-
マカロニ
外出中、抱っこ紐の中でも寝てくれますか😭😭😭
- 6月23日
-
怪獣kidsママ🦖
全然寝ますよ⑅︎◡̈︎*
家の中でもなかなか寝ない時は抱っこ紐です( ^ω^ )- 6月23日
-
マカロニ
寝てくれるんですね😭羨ましいです😓
- 6月23日
SKまま
うちはペット飼っていたんで吠えたりうるさい状態で寝るのに慣れているのもあるかもしれません😥ぐずってしまうのは大変ですね💧
結構お腹出てて抱っこ紐もしんどいんでパパに抱っこ紐してもらってぱぱがいない時はお店の子供乗せるのに乗せてます☺︎
-
マカロニ
眠たいのに眠れないのが嫌みたいで午前寝もしないとお昼ご飯も食べてくれません😱
寝てくれるの助かりますね😊
抱っこ紐しんどいですよね💦私も同じようにしてます😊✨✨どうしても車で行けないときは抱っこ紐ですが😱- 6月23日
-
SKまま
眠たいなら寝たらいいのにーってなりますよね😂💧
無理しないようにしてくださいね😥- 6月23日
-
マカロニ
ほんとですね、私なら即寝だぞと思いながら見つめてます😂😂
ありがとうございます😊- 6月23日
マカロニ
時間になったら連れて行くかんじですか??