コメント

ローラ170❤️
チャーハン推し😂
意地でもチャーハンたべさせましょう(笑)

🌸E.T.N.Y🌸
チャーハン私は好きなんですけど(๑>◡<๑)夜はチャーハンで‼️
-
象印
コメントありがとうございます!
チャーハン、作るのも食べるのも好きです〜❤️普段は料理嫌いですけど(笑)- 6月23日

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
うちも今晩チャーハンにしよう〜😝献立決め兼ねてたのでよかった〜😂
-
象印
あら、夕飯決まったみたいでよかったです🤣- 6月23日

ぱんまん
うちも休日昼間はチャーハン率多しです😂
-
象印
冷凍ご飯消費出来るのでチャーハン率高いです😂❣️- 6月23日

退会ユーザー
チャーハンがどこまでも追いかけてくるw
-
象印
チャーハン食べるまで(冷凍ご飯が減るまで)追いかけ続けますよ😇😇😇- 6月23日

退会ユーザー
キムチチャーハン、カレー粉でカレーチャーハン、豆腐チャーハン、高菜チャーハン、五目チャーハン、オリーブオイル使ったイタリアンチャーハン(もはやピラフ?)……。冷蔵庫の残りものでいろんなチャーハンを作れますから、毎週チャーハン攻めにしたいですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
あと、冷蔵庫の掃除で活躍するのはペペロンチーノでしょうかね?( ;∀;)
-
象印
チャーハンのレシピたくさん持ってるんですね❤
私3パターンくらいしかないから飽きられちゃうのかしら…(笑)- 6月23日

hk
わかりますー😂せっかく残りの食材で節約ご飯作ろうと思ってた時のわけわからん贅沢😂😂😂
夜ご飯にチャーハン十分です❤️❤️❤️うちなんかたこ焼きです🐙笑
-
象印
そうなんですよーしかも結局めちゃくちゃ買ってきて余っちゃうから夕飯作らなくていいレベルでした😭笑
たこ焼きいいですね!!タコパですね!!🎊- 6月23日
象印
しかも言うほどチャーハンやってないんですよ😂
給料日前ワガママ言うな!って感じです😇
しかもいまお昼寝中でさらに😒💢