エルゴオムニ360のメッシュタイプを買おうと思っていますが、身長が149cmで試着が難しいです。産前に購入したいので、使用感を教えてください。
エルゴオムニ360のメッシュタイプのほうを買おうと思ってるんですが私の身長が149しかないので悩んでます😫
試着するのが1番いいんですがもうお腹大きくて試着できないしできれば産まれる前に買っておきたいので使ってる方教えてください🙏
- 。。。(6歳, 8歳)
コメント

みそしる
155cmです!とっても使いやすいですよ!安定感あるし☺️

mii
360使ってますが、新生児ならアドプトの方が使いやすかったです。
今も併用してますが、眠そうな時はアドプト、元気なら360です!
身長が低いと使いづらいっていいますよね。ベビービョルンは小柄な方が使いやすいようですよ!
-
。。。
コメントありがとうございます😊
アダプトにもメッシュタイプありますか?🤔
明日お店で見てくるのでアダプトのほうも見てこようと思います!
そーなんですね😳
ベビージョルンもいいなと思っていたんですが肩が結構痛くなると聞いて候補から外してました😱- 6月23日
-
mii
たしかにベビービョルンは肩だけで支えるので、エルゴの方が楽だと思います!小さいうちはいいですけどね。
メッシュどうなんでしょう。実際見るのがいいですね😊- 6月23日
。。。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
つけたときの見た目ごつくなりませんか?🤔