※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

27日で7ヶ月になる息子、ストローで飲む事が出来るようになりました😳💓け…

27日で7ヶ月になる息子、ストローで飲む事が出来るようになりました😳💓
けど、飲めないからって渡したの上の子のジュースでした(;_;)

ストローで飲めないけど飲んでます風が可愛いくて、今までも咥えるだけはしてきており
今日も上の子のパックのりんごジュースを飲む前に、飲む?あげようか?と上の子がどーぞして
私も飲めないから咥えるだけねと渡してみると、何か吸ってない?と思った所よだれじゃない液体が出てきていて(*_*)
下の子用のではなかったので急いで取りましたが💦

ストローで飲めるようになったという嬉しさ反面、下の子用のじゃないりんごジュースを少しでも飲んじゃったかなと思うとごめんねという気持ちです😭
でも飲めるようになったから夏の水分補給が随分楽になるな〜😌💕
下の子用のパックの飲み物買ってあげてみよう、マグもストローのにしてみようと思えました✌︎
大きくなったな〜✨

コメント