コメント
かぽまま
おりものじゃないですかね?悪露は終わりましたか?私はいまだに白〜クリーム色のようなおりもの、でますよ。
かぽまま
おりものじゃないですかね?悪露は終わりましたか?私はいまだに白〜クリーム色のようなおりもの、でますよ。
「クリーム」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘の誕生日悩んでます😭 元々自我のすごい子で10ヵ月頃からとにかく大人のご飯や物を欲しがります😓 11ヵ月入った頃から食べている物はダメな物、味付け以外は大人のものと同じです😅 生クリームとかっ…
毎回おりものシートが黄色くなります。臭いもあるので、すそわきがの可能性が高いんですが、普通はおりものシートに黄色いシミってつかないものですか?脇は手術したのでたぶん匂いは軽減されてると思いますが。。 デリケ…
みなさんのスタバの推しドリンク なんですか??🙈🤎 これからスタバ行くので参考に させてください!! 私はエスプレッソアフォガードフラペチーノ バニラクリームフラペチーノ ダークモカチップフラペチーノを よく飲む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございました😊
はい!悪露は終わりました✋
おりものだとしたら安心です😄
今までと違うのでなんだか気になってしまっていて💦