サプリ・健康 産後一ヶ月半ほど経った者です。(完母で育てています。)今トイレに行っ… 産後一ヶ月半ほど経った者です。(完母で育てています。) 今トイレに行ったら、クリーム色っぽい、のびおりに似たものが出ていました。排卵頃ののびおりより粘性は多少低いですが…。ちなみに、かゆみはありません。 このようなものが出るのは、産前、産後合わせても初めての経験です。同じようなものが出た方いますか?また、これが何か分かる方がいたら教えてください。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り クリーム 完母 排卵 産後 トイレ のびおり みー(6歳) コメント かぽまま おりものじゃないですかね?悪露は終わりましたか?私はいまだに白〜クリーム色のようなおりもの、でますよ。 6月23日 みー 返信ありがとうございました😊 はい!悪露は終わりました✋ おりものだとしたら安心です😄 今までと違うのでなんだか気になってしまっていて💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございました😊
はい!悪露は終わりました✋
おりものだとしたら安心です😄
今までと違うのでなんだか気になってしまっていて💦