※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
妊娠・出産

お風呂に入っていると、たまにおりもの?が浴槽に浮遊してます🤔💦妊娠してから2回くらいあるんですが、同じような方いますか?

お風呂に入っていると、たまにおりもの?が浴槽に浮遊してます🤔💦妊娠してから2回くらいあるんですが、同じような方いますか?

コメント

ほりぴん

たまにありますね😅💭誰にも気づかれないようにそっとポイします😅(笑)

• 19mama

19mama

ありますよね!😭💦私がおかしいのかと思ってました😱ありがとうございます😢✨

• 6月23日
さよ

妊娠中いがいでも 生理前になるとあります(><)笑 妊娠中は特に!!笑 主人に指摘されてる恥ずかしいですが、お互い慣れました、、笑

• 19mama

19mama

そうなんですか!
    私は妊娠してからだったので、驚きました😱💦旦那には気付かれないように、片付けてます🤣w

• 6月23日
いちごユウナ

妊娠してない時でもありました😅たまに股からぶら下がってる時もありました😭

• 19mama

19mama

妊娠中特有の現象でもないんですね!結構驚くし、厄介ですね😂💦

• 6月23日