その他の疑問 ラクマでの取引キャンセルについてです(>_<)私は出品者側です!購入申請… ラクマでの取引キャンセルについてです(>_<) 私は出品者側です! 購入申請ありにして承認したのですが、値段設定を間違ってしまったので値段変更をしてまた購入していただきたいと思っています(>_<) 値段については購入者様とは値段についてはお話し済みです💦 どうしたらできるのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 値段 申請 ラクマ にこママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのまま購入者が払わずに自動的にキャンセルになるのを待つしかないと思います💦 マイページ→ヘルプ→ラクマのルール→キャンセルで検索すると詳しく書いてありますよ! 6月23日 退会ユーザー すみません、ラクマ公式ガイドの方でした💦 6月23日 にこママ コメントありがとうございます! 支払いはすでに済んでるのでもうできないですかね?💦 6月23日 退会ユーザー 今アプリ見てきました! 6月23日 にこママ あ、あったんですね!! ざっと目を通して見つけられませんでした💦 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💦 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、ラクマ公式ガイドの方でした💦
にこママ
コメントありがとうございます!
支払いはすでに済んでるのでもうできないですかね?💦
退会ユーザー
今アプリ見てきました!
にこママ
あ、あったんですね!!
ざっと目を通して見つけられませんでした💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💦