家事・料理 柔軟剤は何をお使いですか?子どもの肌が弱くてずっと使っていなかったの… 柔軟剤は何をお使いですか? 子どもの肌が弱くてずっと使っていなかったのですが、肌の調子も良いので使ってみようかなぁと考えています。 赤ちゃんや肌の弱いお子さんがいらっしゃる方は柔軟剤は何を使っていますか(*^^*)? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 柔軟剤 マロロン(9歳, 11歳) コメント m.y♡a.m 私は子供が産まれてからずっと『さらさ』を使っています♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 無添加なので赤ちゃんにも安心して使える所が良いですよ⑅◡̈* 11月18日 マロロン 回答ありがとうございます(*^^*) さらさどうなのかなぁと気になっていました!検討してみます♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロロン
回答ありがとうございます(*^^*)
さらさどうなのかなぁと気になっていました!検討してみます♪