コメント
ソライロ
分かりますー!
うちも夜勤アリの仕事で、今朝まさに夜勤明けで、静かにさせたいのに、子供がテレビ見たいとギャン泣き。積み木失敗してギャン泣き。昼寝がうまくできずギャン泣き。
泣き止まない息子と、起きて助けてはくれない旦那にも、めちゃくちゃイライラしましたT_T
夜勤明けじゃない日は、こんなにイライラしないのに。
ストレス溜まりますよね…
プロフィール拝見しました❤︎
私も実家が滋賀県です!!
ソライロ
分かりますー!
うちも夜勤アリの仕事で、今朝まさに夜勤明けで、静かにさせたいのに、子供がテレビ見たいとギャン泣き。積み木失敗してギャン泣き。昼寝がうまくできずギャン泣き。
泣き止まない息子と、起きて助けてはくれない旦那にも、めちゃくちゃイライラしましたT_T
夜勤明けじゃない日は、こんなにイライラしないのに。
ストレス溜まりますよね…
プロフィール拝見しました❤︎
私も実家が滋賀県です!!
「お菓子」に関する質問
なんだか罪悪感。 2歳の子供を保育園に預けています。 共働きですが、今日は私が美容院行ったりリフレッシュしたかったので有給取りました。 いつも朝の支度と保育園への送りは旦那担当なので、旦那に任せていたところ子…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆり
そーなんですねー!
地元離れてると親に助けてもらえないし自分でなんとかしなあかん環境にまたイライラしちゃって(><)
子育て向いてへんのかなって自己嫌悪になるし、
でも子供らは愛しすぎるしもう頭わけわからんってゆうww
そう!旦那は不機嫌に起きてくるだけなんですよねー。腹立つ(笑)
ソライロ
めっちゃ分かります!!
助けてくれる人居ないし、頑張ってるけどイライラするし、怒ってしまって凹んで自己嫌悪…繰り返してますT^T
私も育児向いてないんじゃないかって思って悩んだりもしました。
でも子供は可愛い❤︎し、同じくわけわからんです笑
旦那はほんまに腹たちますよね…
不機嫌に起きてきたら、おまえ寝てただけやろ!ってなります(-_-)
家事育児をやってはくれてるんですけど、的外れだったり、余計に仕事増やされたり、と更にイライラしたりしてます>_<
滋賀に帰省されたりもしてますか?
まゆり
この間帰りました!
もう天国(笑)
でも実家に猫がいて。娘が猫アレルギーなので長居は出来ず。。。(><)
帰るにもお金がかかるもんで中々難しいですね(ノД`)
ソライロ
こんにちは❤︎
私も先月下旬に帰ってました!
すれ違ってたかも⁉︎
実家やと友達もいるし、やっぱり滋賀がいい!って思ってしまいますよね。
娘さん、猫アレルギーなんですね>_<
帰省費用、私は九州からですが同じく高いですT^T
なのにご実家であまりゆっくりできないのは辛いですね>_<
今日も旦那が日勤夜勤でいないので、朝から無限散歩に行ってました笑
まゆりさんは子供さん2人いらっしゃるから私なんかよりもっと大変ですよね、、毎日お疲れ様です!
旦那様がお休みの日はたまにはゆっくりしてリフレッシュしてくださいね❤︎
うちはあまり1人では見てくれないからリフレッシュが中々できません(-_-)