スリーコインズのリュック型水鉄砲って去年だか一昨年たかは、夏場に常…
スリーコインズのリュック型水鉄砲って去年だか一昨年たかは、夏場に常時お店にあったよーな、、?
毎回見るたびに、これ子供がいたら絶対買うなーと思ってたもん😂
- あろ(8歳)
コメント

ポチ。
あれ前からあったんですか?😳去年から人気出たって聞いて、今年は人気大爆発でしたね。笑😂😂
スリーコインズのリュック型水鉄砲って去年だか一昨年たかは、夏場に常時お店にあったよーな、、?
毎回見るたびに、これ子供がいたら絶対買うなーと思ってたもん😂
ポチ。
あれ前からあったんですか?😳去年から人気出たって聞いて、今年は人気大爆発でしたね。笑😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
去年から発売ですかね??いつだかは忘れちゃたんですが前に見たときは、夏場にずっと売れ残っていた記憶があって😂
この間ふと欲しいなー!と買いに行ったら無くて、大人気と知り驚きました😂笑
ポチ。
きっとSNSの力ですよね😂😂!
わたしも前買いにいこうとしたら、売り切れましたと言われて、え?!😨😨と。笑
そんなに人気なん?と思いましたね😂
あろ
snsの力って本当凄いですね😂
スリーコインズ攻めてますね!!笑
あんなに売れ残ってたのにー😂