コメント
退会ユーザー
横はSとMはいはい 5~10キロ
うんちポケットあり
後ろはMつかまり立ち6~11キロより大きいものだと思います🍀
退会ユーザー
横はSとMはいはい 5~10キロ
うんちポケットあり
後ろはMつかまり立ち6~11キロより大きいものだと思います🍀
「ムーニー」に関する質問
12キロでムーニーマンのLサイズを履いています。 お腹の横あたりにオムツの跡がつくのですが、替え時なのでしょうか? Lサイズの次はビッグで「12キロ〜22キロ」となっているので、まだ早いかな?と思ったのですが、どう…
毎朝のおしっこ漏れに悩んでいます😭 普段はムーニーマンMサイズで、 オヤスミマンLサイズ(Mは販売されてない)と、 パンパース夜用Mサイズは試しましたがどちらも漏れます💦 オムツのキャパオーバーって感じです😭 夜中に…
夜間のおしっこ漏れで悩んでます。 19時~19時半に就寝、6時起床です。夜中は1~2回授乳をしますが、授乳したらそのまま寝落ちするのでオムツで起こすのも嫌なので交換していません。 授乳する分おしっこの量が多くなり朝パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
ムーニーのHPみてもよく分からなかったのですが、分かりやすく説明していただきありがとうございます♡
疑問解消されました(*^^*)