子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの娘がいて、ミルクよりの混合で育てていますが、今… 5ヶ月になったばかりの娘がいて、ミルクよりの混合で育てていますが、今まで授乳間隔が4〜5時間おきだったのに突然3〜4時間になってしまいました。 足りてないのかと思ってミルクを多めに作りますが今まで同じ量しか飲みません。 このようや状況の方はいらっしゃいますか? そうだった場合、どうされました? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り ミルク 混合 授乳間隔 わか(6歳) コメント m🍏 3〜4時間ごと授乳じゃだめなんですかね👀? うちはずっと3時間ごと授乳してます🤤 最近暑いので脱水の心配もあまりなく安心なので😳 6月23日 わか 回答ありがとうございます! そうですね、最近暑いので喉乾いたり熱中症とか怖いですよね。 飲まないより飲んで元気が1番! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
回答ありがとうございます!
そうですね、最近暑いので喉乾いたり熱中症とか怖いですよね。
飲まないより飲んで元気が1番!