コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちの子も一歳からベビーフードの固さが嫌なのか拒否。
なのでお外では取り分けです☺︎
saa¨̮
それは困りますよね💦
うちの場合は、一歳だと外食で食べられるものも多いし、かえって楽になりましたよ☺️
定番はうどんとかですが笑
-
てとてと
コメントありがとうございます😊
うどんになっちゃいますよね🙌ラーメンとか食べたくて笑- 6月23日
どきん
1歳過ぎなら出先でうどんや普通のお米とかダメですか🤔❔
-
てとてと
コメントありがとうございます!
突然食べなくなったので、うちだけなのか気になって質問させていただきました😊
うどんがある店に行くのが1番ですね👍- 6月23日
-
どきん
ラーメン食べたいって事ですが、うちは中華そばとか背脂ギトギト系でなければ取り分けてあげてますよd('∀'*)- 6月23日
-
てとてと
ほんとですかー!今日のところはお子様ラーメンがありました!✨
そろそろチャレンジさせてもいいですかね😋✨- 6月23日
-
どきん
アレルギーなければ大丈夫だと思いますが(o^^o)
ただ味は濃いかとおもうので、うちは別皿に移して汁はレンゲ1杯くらいと氷入れて冷ましてます👍🏻- 6月23日
-
てとてと
なるほど!そのようにしてみます🌸参考になりました✨
- 6月23日
退会ユーザー
1歳になってからはお弁当作ったりパン買ったり、自分のごはんを取り分けしたりしてますよ🙂
-
てとてと
とりわけできる店にいかなきゃですね😂今日はラーメンだったので無理でした😭笑- 6月23日
ももこめ
うちの子は初めからBFを食べてくれなかったので、外に出かける時はおにぎりとお焼き、食パンやバナナなどを持って行くようにしてます😊🎵
-
てとてと
やはりお弁当ですね🧐取り分けも少しずつやっていきます🙌- 6月23日
てとてと
コメントありがとうございます😊
固さが嫌なんですね🧐突然どうしたんだろうかと…💦
とりわけできる店に行きます😂