※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
子育て・グッズ

寝返りはもう余裕でできるんですが、次はハイハイですかね? 何ヶ月ぐらいからできるようになりますか?

寝返りはもう余裕でできるんですが、次はハイハイですかね? 何ヶ月ぐらいからできるようになりますか?

コメント

ゆん

ズリバイじゃないですか?👏

• mamaErika

mamaErika

平らなとこに置くと向き変えて移動します! それがズリバイですか?🤔

• 6月23日
C

はいはいうちの息子は遅くて
10ヶ月頃にしました(´・ω・`)
一歳になる前に歩き始めたので
はいはいの期間は短かったです😭

• mamaErika

mamaErika

ハイハイの期間短いのにすぐ歩けたってのが逆にすごいですね‼︎

• 6月23日
slow

ハイハイより前に、おすわりやズリバイが早い子が多いと思いますよ( ˊᵕˋ )
ウチは6カ月にはおすわり安定しました!
ズリバイは飛ばしたので7カ月頃に掴まり立ちしてましたね☺️

• mamaErika

mamaErika

早いですね😮優秀👏🏽👏🏽☺️

• 6月23日
ぽんた

娘は寝返りが5ヶ月の頃。
ハイハイ7ヶ月半の頃。
寝返り~ハイハイの期間は、仰向けで足をキックして移動してました😄
ズリバイはしなかったです。
寝返りしてから、ズリバイやハイハイ無くお座りの子もいるし、ホント色んな子がいますよね♪
次どんな事をするか楽しみですね😄

milk

今7ヶ月ですが、やっとハイハイするようになりました😊少しだけですが(⌒▽⌒) その前に6ヶ月過ぎた頃からずり這いしましたよ(*^◯^*)