コメント

退会ユーザー
出産するまでベビーシッターとして働いてたことあります!
産前のお母様のサポートもしてました!
私は一応保育士資格ありますが、仕事仲間で資格なしの方もいましたよ👍🏻✨
退会ユーザー
出産するまでベビーシッターとして働いてたことあります!
産前のお母様のサポートもしてました!
私は一応保育士資格ありますが、仕事仲間で資格なしの方もいましたよ👍🏻✨
「資格」に関する質問
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
自分の美容・容姿に関する悩みが捨てきれず、母親になるべきではなかったのではないかと毎日悩んでいます 夫のモラハラが原因で現在離婚を考えていますが、自身の専門学校への進学・美容整形・衣服や頭髪への美容代など…
未経験ですが事務職に就きたいです! 今は身体を使う仕事9割・書類仕事1割なのです。 書類作成やファイリングの時間が好きなので、主な仕事になったらなあと🥹 即戦力になるには、何か資格があったほうがいいでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
私ん家
資格なしでも働くことは可能なんですね!ありがとうございます!!