コメント
🦁
大丈夫ですか?!😭
旦那さん家にいますか?😢
🦁
大丈夫ですか?!😭
旦那さん家にいますか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害です。誰か話を聞いてもらえませんか😭? 先週不妊の検査を受けに行く予定でしたが、 当日になって不安感がひどく体に力が入らなくなってキャンセルしてしまいました。 検査3時間前から絶飲食だったのでギリ…
保育士ママさんいらっしゃいますか。 自分が保育士をしているからこそ、子育てでうまくいかなかった時すごく落ち込みます。 なんでこうなったんだろう、ちゃんとやってきたつもりなのに、、、と思うことばかりで病みま…
長文ですみません。 あまり回答をもらえなかったのですみません。 敷地内同居について。 転勤族でしたが春に地元に帰ってこれたのでこのタイミングでマイホームを建てようと計画してました。 年齢はアラフォーです。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
びび助
旦那は仕事です。21時〜22時までは帰って来ません💦
子どもが寝てくれてるので、一緒に横になってます😭
🦁
遅いですね💦我が家も平日はいつもそのくらいの時間に帰ってきます。朝から体調悪い時には、旦那に小まめに📱見るように言って、どうしてもの時は帰ってきてもらうようにお願いするようにしています!😣近くに頼れる方はいますか?無理せず安静にして下さいね😉
びび助
ありがとうございます!
旦那に連絡してもこれぐらいでは帰らせてもらえないので、
期待できません。
近くにも頼れる人はいないので、
出来るだけ安静にして、無理なら病院に行くようにします!