スリーコインズのリュック型水鉄砲なんであんな人気なのー😱😱ニコちゃん…
スリーコインズのリュック型水鉄砲なんであんな人気なのー😱😱ニコちゃんのやつ秒殺だったんだけど…(笑)
娘はペンギンがいいー!って言ってたからペンギン買ったけど、ニコちゃんが一番人気なのね🤔
皆さん買いましたー?
- ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒1❤🌱
買えてませんー!いつも完売…
何なら数日前に発売された新幹線のランチプレートも買えてません😭

lily
亀さん2個買いましたー!
取り置きしてもらってなんとか確保です😭✨
-
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
亀さんですか☺️
私が行った店舗には亀さん無かったんですが、他店舗では亀もあるんですね!
人気商品でも取り置きしてもらえるなんて良心的ですね😆- 6月23日
-
lily
5月前後に売ってたものです✨
近隣のどの店舗にあるか聞いたら
1週間以内に行けるのであれば取り置きできますよと
言っていただいのでお願いしました!
そのときも店舗内で他の人たちがどこだろうと探していたのですが
普通に取り置き対応してくれました!
コキンちゃんさんの行くお店ではやってくれないですか?😣- 6月23日
-
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね😳!!
再販決定される2日前に聞いたら店員でもいつ再販されるか分からないって言われたんですよ💦
だから取り置きとかの話しもされてないですし、人気商品だからまさか取り置きしてもらえるとは思わなかったのでこちらからも聞きませんでした😱- 6月23日
-
lily
私は再販ではなく、
店頭に置き始めたときだったのでその対応だったのですね💦
何度もデザインは変わってますが、
再販されるほど人気とはすごいですよね😭
買えてよかったです😊✨- 6月23日
-
ガーディU・♀︎・U
その時の状況にもよるってことですね💦
今日もあんなにダッシュするほど買いに来てる人いるとは思わなかったです😱😱
ほんと買えて良かったです☺️🎵- 6月23日

ポチ。
わたしの所もスマイリーのすぐ完売でした。笑 数がスマイリーだけ少ないみたいですね😂あんな行列なると思わなかったですが、なんとかロケットゲットしました💕🤗
-
ガーディU・♀︎・U
ニコちゃんの完売の速さやばいですよね😱笑 あんなダッシュするほど人気とは…🤔
娘はペンギン欲しかったみたいで満足そうにしてるんで良かったでさ😂- 6月23日
ガーディU・♀︎・U
すごい人気なんですね😳
去年からあったのは知ってたんですが、こんなに人気とは知らなかったです😱
新幹線のランチプレートですか!それもまた男の子に人気がありそうですね!