🌱
バナナも良いですよ🐹✨
麦茶や白湯も効きます!

Yun.
うちも便秘ぎみで2日に1回くらい綿棒浣腸してましたが、全く癖にならずそのうち便秘治りましたよ!あとは離乳食に少しオリーブオイル垂らしたりしてました!

なる
水分不足とかもあると思うので
こまめに水を飲ませてあげるといいと思います!
🌱
バナナも良いですよ🐹✨
麦茶や白湯も効きます!
Yun.
うちも便秘ぎみで2日に1回くらい綿棒浣腸してましたが、全く癖にならずそのうち便秘治りましたよ!あとは離乳食に少しオリーブオイル垂らしたりしてました!
なる
水分不足とかもあると思うので
こまめに水を飲ませてあげるといいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
もう、どうすればいいかわかりません。 イヤイヤ期がひどすぎて、何をしても食べてくれない。 身体が悪いところあるわけじゃない。 昨日 朝 ヨーグルトひとくち 昼 拒否 夜 豆腐ひとくち おやつなし 今日 朝 牛乳ひ…
3歳になった子供がいます ご飯のとき、カトラリーつかわず いまだに手で食べることがあります。 フォークとかを渡してこれで食べよって言っても 嫌だと言われてしまいます😭 フルーツやヨーグルト、麺類を食べる時は…
大反省の出来事聞いてください。 子供が夕方からグズグズだったため熱を測ると38度近くあり、18時頃のご飯も食べれたため様子見していましたが夜にかけて熱が上がって39度になったため病院を受診しました。 まさかのコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント