コメント
退会ユーザー
松島の好風亭子連れで行きましたがとても良かったですよ😊
ちー1130
秋保の蘭亭、ホテルニュー水戸屋、華乃湯は赤ちゃん連れプランもあっていいと思いますよー。
-
マッチ
秋保だと赤ちゃんプランあるとこ多いですね!ありがとうございます😊
- 6月23日
さーちゃん
お値段気にしないのであれば、白石の湯主一條良かったですよ😊❤️赤ちゃんプランはなかったですが、至れり尽くせりでした✨来月、赤ちゃんプランで秋保の華乃湯いきます‼︎
-
マッチ
一條行ってみたいと思ってました!赤ちゃんにも優しいんですね👶🏻華乃湯も良さそうですね!調べてみます!来月楽しんできてください😆
- 6月23日
あちゃも
赤ちゃん連れで行ったわけではないのですが、妊娠8ヶ月の頃に鎌先温泉のみちのく庵という所に泊まりました!
部屋数が10部屋くらいしかなく、部屋食です!
なにより仲居さんが本当に丁寧な方で✨女将さんもいい方でした🤗
ご飯の後に夜食でおにぎり作ってくれたりしました!
妊娠してるということもあり色々と気にかけてもらえて、産まれたらまた来てねと言ってくれました😭
なので子連れでもいい所かなと!
お部屋のグレード次第では露天風呂付きなどもあります!
ちょっと値段は高めです(笑)
朝ごはんの写真があったので載せておきます!
-
マッチ
やはり部屋食がいいですよね!すごい対応の良い旅館だったんですね🙆写真までありがとうございます😊調べてみます!
- 6月24日
てくてく
蘭亭よかったです✨
岩松旅館は離乳食も出してくれると聞いたことがあります✨
-
マッチ
蘭亭いいんですね!実際に行った方の評価参考になります😊ありがとうございます!
- 6月24日
マッチ
ありがとうございます!参考にします😊