妊活 今周期、海外の排卵検査薬wondfoを使用しようと思っています。使用され… 今周期、海外の排卵検査薬wondfoを使用しようと思っています。 使用されている方、採尿の時間帯、だいたい何時頃されていますか? 朝一は避けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 Wondfo まる(4歳9ヶ月) コメント ぽったー 私は朝イチ6時と、18時ごろ1日2回検査してましたよ! 6月23日 まる 朝一されてたんですね!朝一の反応は正しかったですか🤔? 6月23日 ぽったー 多分特に問題なかったように思います。朝イチは避けるって話も聞いたことありますね。 6月23日 まる そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) 今朝朝一で検査したあとそういうのを聞いて、どうなのかなーと思って。。 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
朝一されてたんですね!朝一の反応は正しかったですか🤔?
ぽったー
多分特に問題なかったように思います。朝イチは避けるって話も聞いたことありますね。
まる
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
今朝朝一で検査したあとそういうのを聞いて、どうなのかなーと思って。。