お仕事 メールレディやってたかた!子どもがいるとき音声通話してましたか?(笑) メールレディやってたかた!子どもがいるとき音声通話してましたか?(笑) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り メールレディ な コメント しぃちゃん メールレディなのに、音声通話⁉️ 回答なってなくてすみません💦 気になったので。。 6月23日 な メールもするけど電話やテレビ電話もできるんです!ライブチャットみたいな💦したことありますか? 6月23日 しぃちゃん ごめんなさい🙏 電話などはしたことないです💦 メールはありますが.詐欺メールみたいなのが直接大量に届くようになって辞めました! 6月23日 な そうなんですか😱こわいですね💦メールレディのちゃんとしたサイトでですか? 6月23日 しぃちゃん 見た感じはちゃんとした サイトでしたよ−! 辞めてもいっぱいメールきて、拒否してもまた一部変えてきたりで…メアド変えるのも大変なので受信フィルターしてます! 6月23日 な 最悪でしたね😣私も気をつけます💦回答ありがとうございました😄 6月23日
な
メールもするけど電話やテレビ電話もできるんです!ライブチャットみたいな💦したことありますか?
しぃちゃん
ごめんなさい🙏
電話などはしたことないです💦
メールはありますが.詐欺メールみたいなのが直接大量に届くようになって辞めました!
な
そうなんですか😱こわいですね💦メールレディのちゃんとしたサイトでですか?
しぃちゃん
見た感じはちゃんとした
サイトでしたよ−! 辞めてもいっぱいメールきて、拒否してもまた一部変えてきたりで…メアド変えるのも大変なので受信フィルターしてます!
な
最悪でしたね😣私も気をつけます💦回答ありがとうございました😄