コメント

しぃちゃん
メールレディなのに、音声通話⁉️
回答なってなくてすみません💦
気になったので。。
しぃちゃん
メールレディなのに、音声通話⁉️
回答なってなくてすみません💦
気になったので。。
「お仕事」に関する質問
パート保育士で正職2人と担任をしています。 資格を取得したばかりで、未経験でパートになりました。 未経験だからか、パートだからかは分かりませんが、正職2人との壁がありしんどくなってきました。 主担は正職なので…
もう無理…残業の免除を申請していいですかね。 現状 ・フルタイムで勤務 ・保育園のお迎えがあることは伝え済 ・勤務時間中に終わらない量の仕事を与えられていて、朝早くに行って残業、昼休み返上でサービス残業してい…
子供が小さいうちはパートで 落ち着いたら正社員というような働き方を実現させた人に質問です。 だいたい子供が何歳くらいから正社員で働き出しましたか?転職は結構難航しましたか? 資格専門職(看護師など)以外の方…
お仕事人気の質問ランキング
な
メールもするけど電話やテレビ電話もできるんです!ライブチャットみたいな💦したことありますか?
しぃちゃん
ごめんなさい🙏
電話などはしたことないです💦
メールはありますが.詐欺メールみたいなのが直接大量に届くようになって辞めました!
な
そうなんですか😱こわいですね💦メールレディのちゃんとしたサイトでですか?
しぃちゃん
見た感じはちゃんとした
サイトでしたよ−! 辞めてもいっぱいメールきて、拒否してもまた一部変えてきたりで…メアド変えるのも大変なので受信フィルターしてます!
な
最悪でしたね😣私も気をつけます💦回答ありがとうございました😄