コメント

たろ
普通だと思います。
うちもまだまだ下痢っぽい💩ですよ😆

苺
今まで140飲んでいた時のうんちはそんなに水っぽくなかったんですよね?
だとしたら胃腸に負担がかかり、消化不良で下痢便になってる可能性もありますよ?
続くようでしたら戻したほうが良いと思います。
-
さくら
今までは下痢みたいなうんちです。
- 6月23日
たろ
普通だと思います。
うちもまだまだ下痢っぽい💩ですよ😆
苺
今まで140飲んでいた時のうんちはそんなに水っぽくなかったんですよね?
だとしたら胃腸に負担がかかり、消化不良で下痢便になってる可能性もありますよ?
続くようでしたら戻したほうが良いと思います。
さくら
今までは下痢みたいなうんちです。
「完ミ」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月で完ミです🍼 夜は8-9時間、長くて10時間くらい寝てるので夜間ミルクはないのですが、これから暑くなると1回くらいは起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 暑い時期の夜間ミルクどうしていましたか?
生後3ヶ月の子を実母に1日預けたいと考えています。 現在生後1ヶ月の娘がいます。生後3ヶ月ごろに遠方の友達の結婚式に出席したく、ほぼ1日実母へ預けたいと考えています。 完ミで、すでにミルク1回分くらいは何度か預か…
生後7ヶ月の赤ちゃんの体重が全く増加していませんでした。 4月頭で6210g 4月末で6295gと1ヶ月で80gしか増加しておらず、そもそも成長曲線からずっと外れていたのについに横ばいになってしまいました。生まれた時は2320g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね❗
水っぽいの大変ですよね(笑)
ありがとうございます。