コメント
ドンちゃん
土曜日は割合的にパパさん1、2割ですね!ほとんどママさん多いです😊
あと土曜日なので年齢大きい子が割と多いですが、同じくらいの子もいましたよ(*^_^*)
ドンちゃん
土曜日は割合的にパパさん1、2割ですね!ほとんどママさん多いです😊
あと土曜日なので年齢大きい子が割と多いですが、同じくらいの子もいましたよ(*^_^*)
「年齢」に関する質問
お腹の子が健康かどうか すごく不安になりませんか? 事前にわかる障害や病気ばかりではないし… もちろん事故などで、生まれてから5体満足でなくなる場合もあるのはわかっていますが。 障害や病気で、保育園に通えるよ…
33歳教員の旦那。 県庁や市役所転職を考えています。 難易度はどれくらいでしょうか? 大都市ではなく、地方に住んでいます。 この年齢の需要はあるんですかね? 社会人枠の転職だと、仕事内容も大きなものを任される感…
4/24に35歳で3人目を出産しました!産後2ヶ月経ちますがまだまだ疲れやすさ、体力が落ちた感じがあり出かけた後はバテてしまいます。 皆さんは産後どのくらいで心身共に回復してきたな〜調子が戻ってきたなと感じましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですね( ^ω^ )
今日初めて土曜日の支援センターデビューしてみようかな?と思ったのですがパパさんばっかりだと行きにくいなーと思ったのですが1.2割なら行ってみようかな!と思います💗
ありがとうございます!!