コメント
ドンちゃん
土曜日は割合的にパパさん1、2割ですね!ほとんどママさん多いです😊
あと土曜日なので年齢大きい子が割と多いですが、同じくらいの子もいましたよ(*^_^*)
ドンちゃん
土曜日は割合的にパパさん1、2割ですね!ほとんどママさん多いです😊
あと土曜日なので年齢大きい子が割と多いですが、同じくらいの子もいましたよ(*^_^*)
「年齢」に関する質問
こどもを車に置いたまま用事を済ませる方、どのくらいいますか、、、?娘は2才です。 私は郵便局やATMなど5分ほどの用事でこどもを車に置いていってしまいます、、寝ていれば特に、、。 この間は長引いてしまい、15分ほ…
女の子の名前についてです!周りに『かえな』という名前の子がいらっしゃる(見たことがある)方に質問です💡 その子の年齢は何歳でも構いません! どんな漢字ですか? 名前を見た(聞いた)第一印象はどうでしたか? 少ない…
パパのことを普通の機嫌テンション?の時も嫌いとか好きじゃないというお子さんいる方いますか? うちは娘が0歳から一緒にいる彼と3歳の時に連れ子婚してから2年経って娘5歳で一緒にいる期間はほぼ年齢なんですけど普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
そうなんですね( ^ω^ )
今日初めて土曜日の支援センターデビューしてみようかな?と思ったのですがパパさんばっかりだと行きにくいなーと思ったのですが1.2割なら行ってみようかな!と思います💗
ありがとうございます!!