春が大好き♡
素敵な名前ですょ~😆❤️
何か言われたのですか?

3人のママ
いいと思います😆
由来もしっかりしてますし、
両親と同じ心が入ってる漢字を使うの、
いいですね😍

あやみ
素敵です❤️❤️😍
将来由来を聞いたときに感動すると思います✨

たまご
とても素敵な名前ですね\(ϋ)/
キラキラネームではないし、こどもが、おおきくなったとき、由来を知ったら喜びます♥
ちなみにわたしも父親から1字もらったので、名前を大切にしようと思いました\(ϋ)/
春が大好き♡
素敵な名前ですょ~😆❤️
何か言われたのですか?
3人のママ
いいと思います😆
由来もしっかりしてますし、
両親と同じ心が入ってる漢字を使うの、
いいですね😍
あやみ
素敵です❤️❤️😍
将来由来を聞いたときに感動すると思います✨
たまご
とても素敵な名前ですね\(ϋ)/
キラキラネームではないし、こどもが、おおきくなったとき、由来を知ったら喜びます♥
ちなみにわたしも父親から1字もらったので、名前を大切にしようと思いました\(ϋ)/
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
4月7日に計画無痛分娩で出産予定です。 ですが、5日前ほどから喉の痛みが酷く、咳も出てきて 夜寝るのが辛いです。 念の為、コロナの検査を昨日しましたが陰性でした。 このまま、無痛分娩出来るのか不安になってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント