※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日で9ヶ月だ!早いなー(´◡`๑) できること増えてきて見てるのは大変だけ…

今日で9ヶ月だ!早いなー(´◡`๑) 
できること増えてきて見てるのは大変だけどかわいくてたまらない(*ノωノ)

昨日自分の親が娘に9ヶ月のプレゼントで積み重ねるわんわんカップくれた♡
気に入ってくれたのは嬉しいんだけど、私が積み重ねる→娘が笑顔でめちゃくちゃに倒す→私が拾い集める→私が積み重ねる…っていう賽の河原みたいなループがひたすら続いてる(´°ω°`)笑

コメント

スヌーピー

かわいいですね〜こんなおもちゃ初めて見ました!

• しー

しー

かわいいですよね(*ノωノ)
    段々自分で積み重ねて遊んでくれるみたいなので、気長に待ちます(´◡`๑) 

• 11月18日
  • スヌーピー

スヌーピー

母の真似をしていつか積み上げてくれますよー!保育士ですが10ヶ月くらいになると積み木なとできるようになってきます٭¨̮

• 11月18日
  • しー

しー

そうなんですね♡
    楽しみにしながら頑張って積み立ててみます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月18日

9ヶ月おめでとうございます!何かあれよあれよという間に大きくなっちゃいますよね~(^^)

• しー

しー

ありがとうございます♡
    ここ最近日々があっという間にすぎていきますΣ(・口・)
    しっかり成長見守らねばです(๑•̀ㅂ•́)✧

• 11月18日
n

おめでとうございます♡♡

娘ちゃま貴族の遊び楽しんでますね⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾(笑)

• しー

しー

ありがとうございます♡

他に離乳食中にスプーンをわざと落として拾わせ続ける貴族の遊びもあります(´°ω°`)笑

• 11月18日