雑談・つぶやき 今日は休みだから、子供達と買い物行く約束してたよね?仕事休みの日は子… 今日は休みだから、 子供達と買い物行く約束してたよね? 仕事休みの日は子供達が早く起きるのもわかってるよね? 遅くまで起きてゲームやってたの自分なのに 朝起きて、眠いし頭痛いって言われても 凄い困るし迷惑。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ゲーム 買い物 むぎちゃん(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント シャイン母 頭痛薬飲まして少しだけ寝かして連れ出してください😝💨 6月23日 むぎちゃん 頭痛薬飲ませたんですが、 6時からまだ寝てます😪 痛いー痛いーと😂 男って本当弱いですよね💦 6月23日 シャイン母 ホントですよね😱うちのも痛いってたまになりますけど、我慢してる時もあるみたいです😥 休みなんだから前日に体調管理して家族サービスしてよねーって思いますよね😅💨 6月23日 むぎちゃん 普段から病院大好きで、 少しの不調でも病院行って薬貰ってくる人なのですが、 ママは具合悪くても子育て休めないのに、パパは1人で休めていいよなーって思います😂 6月23日 シャイン母 そうなんですね😱 それ、思ってるだけでなく本当に言いたくなっちゃいますよね😫 何だかママばかり耐えてるのは違いますよね😱 むぎちゃんさんの気持ちが折れる前に話し合いしたり、対策が何か出来たら良いのですが😱💦 6月23日 むぎちゃん いつも言ってるんですけど、 聞き流されてます😓 生まれ変わったら男になりたい😂 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
頭痛薬飲ませたんですが、
6時からまだ寝てます😪
痛いー痛いーと😂
男って本当弱いですよね💦
シャイン母
ホントですよね😱うちのも痛いってたまになりますけど、我慢してる時もあるみたいです😥
休みなんだから前日に体調管理して家族サービスしてよねーって思いますよね😅💨
むぎちゃん
普段から病院大好きで、
少しの不調でも病院行って薬貰ってくる人なのですが、
ママは具合悪くても子育て休めないのに、パパは1人で休めていいよなーって思います😂
シャイン母
そうなんですね😱
それ、思ってるだけでなく本当に言いたくなっちゃいますよね😫
何だかママばかり耐えてるのは違いますよね😱
むぎちゃんさんの気持ちが折れる前に話し合いしたり、対策が何か出来たら良いのですが😱💦
むぎちゃん
いつも言ってるんですけど、
聞き流されてます😓
生まれ変わったら男になりたい😂