雑談・つぶやき 最近、かなり子宮が大きくなってきたためか足の付け根が物凄く痛いです… 最近、かなり子宮が大きくなってきたためか 足の付け根が物凄く痛いです。左側だけ.... 骨盤ベルトがいいと聞きますがオススメの骨盤ベルトはありますか?よかったら教えてください! また痛みを和らげるアドバイスなどありましたら 是非教えてください!寝るときが1番痛くて寝返り打つ度に激痛で起きてしまい寝不足です😞 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 寝返り 足の付け根 寝不足 のの(6歳) コメント アリリ トコちゃんがおススメですが、硬いので、寝るには痛いかもです😖 Wacoalのは、柔らかくて、多少違うと思います🙏 痛いの辛いですょね😩 6月23日 のの ありがとうございます! そうなんです凄く痛くて😅😅😅😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
そうなんです凄く痛くて😅😅😅😅