※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan.
家事・料理

友達が言っていたのですがモデルルームを貸し切ってお料理パーティなど…

友達が言っていたのですが
モデルルームを貸し切って
お料理パーティなどを開くことが
できるんですか?

コメント

Sママ

出来る所もあるみたいですね✨
私の友達も家族だけで泊まったと言ってました😊

• chan.

chan.

そうなんですか、そういうのは不動産に問い合せたらいいのでしょうか?

• 6月23日
  • Sママ

Sママ

貸し切りたいメーカーに直接電話で聞いて大丈夫だと思います😊✨

• 6月23日
おいしい

できますよーっ!☺️
モデルハウス レンタル などで調べると色々出てくると思います🤘

• chan.

chan.

ありがとうございます\♡/

• 6月23日
ショコラ

先日パナソニックホームの見学会に参加したのですが、モデルルームに一泊して、生活を体感してもらう事が出来る話を聞きました!

お風呂にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープとか置いてあったり、キッチンには調味料とか置いてあったり、かなりリアルな家での生活を実感するが目的で、女子会やパーティーをするのが目的ではないですが💦💦💦ちなみに、こちらは無料で体験できるみたいです。

女子会やパーティーをするなら、レンタルスペースではないかな?
こちらは時間での料金が発生しますが🤣🤣🤣

• chan.

chan.

そうなんですね!ありがとうございます❣️

• 6月23日